Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del ristorante 1 stella Michelin DOLOMIEU, propone un'alta cucina di territorio, seducente al palato e alla vista, con immancabili colpi di scena. È nato a Trento da madre vicentina, esperta botanica e grande cultrice delle buone pratiche del passato, e da padre siciliano, instancabile stakanovista che gli ha infuso la dedizione al lavoro. Un'esperienza di gusto e di forma in cui traspare tutta l'anima dello Chef, estroso e sognatore ma con l'istinto di innovare.
Fiorenzo Perremuto, Executive Chef del Ristorante Dolomieu
Il nostro Ristorante stellato Dolomieu
Scegliere di cenare in un ristorante Stellato a Madonna di Campiglio significa ricercare qualcosa di unico e speciale. Il Ristorante Dolomieu, 1 Stella Michelin, con la sua intima stube in legno ed il calore della tradizionale stufa a olle, regala la possibilità di vivere un'esperienza culinaria sublime dove ricercatezza e sapori di montagna si intrecciano armoniosamente. Il menù degustazione del Dolomieu si chiama “Fino alla Vetta .... dal Lago alla Montagna” e valorizza il territorio trentino dal Lago di Garda fino alle Dolomiti di Brenta a Madonna di Campiglio».